浩博国际vinbet最新版-零食族队伍也不断扩大

据前瞻产业研究院预测,我国物联网行业将保持年均增长30%的高速发展态势,有望在2018年达到1.5万亿元的市场规模。本文系搜狐浩博国际官网首页 独家稿件,版权归搜狐浩博国际官网首页 所有,未经许可,不得转载。所以,女人小便前后应当洗洁净手,不给细菌待机而动。

才利民到洛城街道东斟灌村调研

才利民到洛城街道东斟灌村调研


   2013年11月6日,省委常委、政法委书记才利民来我市,对基层民主建设和法治建设情况进行调研,深入洛城街道东斟灌村与村干部座谈,实地了解基层情况。潍坊市委书记杜昌文,我市领导朱兰玺、武治强陪同。

近年来,我市不断加强基层党组织建设,坚持抓基层、打基础,基层党建工作取得了长足发展,广大基层党员推动发展、服务群众、构建和谐的能力不断提高,基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力不断增强。

与东斟灌村委负责人座谈后,才利民指出,在符合规划的前提下,适当进行土地流转,有利于盘活农村闲置土地,土地流转的发展趋势是向种植大户、家庭农场、农业园区转移,发展农业规模化经营,但也要保障流转出土地的农民的基本权益。才利民强调,现阶段,农民需要的不仅仅是知情权,还有参与权、决策权和监督权。

要建立基层民主长效机制,从根源上解决问题,不能光做“兵来将挡、水来土掩”之事,要学会疏、少用堵,想群众所想,努力把东斟灌村打造成 农村自治的典范。

责任编辑:刘军
0