浩博国际vinbet最新版-体积不超越一立方厘米

另一位观山达人@丘寒则用“就跟追了十多年的姑娘终于答应和你交往一样”来形容当时看到贡嘎山的心情。四姑娘山自然风光优美、自然资源丰富、生态环境良好,为充分展示四姑娘山的资源优势,创新四姑娘山的环保科普宣传形式,保护区投资13.5万元设计、制作、安装了科普标识牌,内容包括生物群落、地质地貌、珍稀物种等的介绍,使广大游客在领略四姑娘山自然风光的同时了解四姑娘山的自然资源知识。这篇文章来历:网易科学人责任编辑:王真_NT5228这篇文章系网易科学人自创稿件,版权属网易一切,未经授权不得转发,现已协议授权的媒体下载运用时须注明稿件来历:网易科学人,违者将依法追究责任。[1][2][3][4][5]下一页尾页分享按钮[编辑:张洋]凤凰轿车讯日前,神往通过官方最新消息了解到,旗下全新紧凑型SUV天逸C5AIRCROSS将于7月底正式下线,并将在8月中下旬敞开预售,终究将会在本年9月正式上市出售。

寿光市食安办 市食品药品监督管理局关于防控秋季食物中毒的通告

关于防控秋季食物中毒的通告

各学校、 厂企食堂、 餐饮单位:

秋季湿度大、 苍蝇在室内活动频繁, 微生物易于生长繁殖和产生毒素, 是餐饮单位中毒事件的易发、高发季节。 对此, 各有关单位要高度重视, 结合目前的卫生城市复审工作, 加强对厨房的管理, 逐项排查食物中毒风险隐患, 防范发生食物中毒的事故。

一、 各学校、 厂企单位集体食堂、 餐饮单位要严格按 《餐饮服务许可证》 核定的范围加工经营, 严禁加工凉菜、 生食海鲜食品销售。

二、 秋季下霜前是四季豆 (别名绿扁豆、 油豆等)易发中毒的高危季节, 吃烹调加工不熟的四季豆能使人中毒。 为预防群体性食物中毒的发生, 各学校、厂企食堂、 餐饮单位尽量不要加工制作四季豆菜品销售, 确因消费者专门要求而制作的, 必须煮透烧烂, 以失去原有的生绿色, 食用时无生味和苦硬感为标准。

三、 市食品安全监督管理要进一步加大管控力度, 对违反 《食品安全法》 引起食物中毒的单位和个人从严从重依法进行处罚, 望各单位要严格按程序做好原料进购、 烹饪、 消毒等环节的规范, 确保广大人民群众饮食安全。 2014年9月15日

责任编辑:侯增梅
0