浩博国际vinbet最新版-这叫剑可无剑

“北斗+”给你我生活带来几多便利?一颗一厘米见方的薄薄的芯片,安装在共享单车里,就让方便搜寻附近的车、规划骑行路线成为可能。在近日举办的2017中国创新创业成果交易会上,汇桔网首席执行官谢旭辉这样对科技日报记者说。汕尾地处珠三角东大门,东临揭阳,西连惠州,北接河源,南濒南海,是珠三角通往粤东地区的桥头堡、第一节点、第一驿站。亲子房亲子餐厅预订量上涨大数据显示,6月上旬,亲子房、家庭房型预订量比上月上涨56%以上。披荆斩棘代理瑞沃掘得首金据杨磊介绍,早在2011年杨氏车业刚成立不久,创业之初,举步维艰,但在他和妻子的辛苦经营下总算站稳了脚跟,于是他把眼光投向更远的目标,希望找到更多机会,进一步把企业做大做强。

严格监管“四品一械”确保饮食用药安全我市打响食药监督管理集中会战

我市打响食药监督管理集中会战

浩博国际vinbet最新版讯(记者 贾小亭) 从9月16日至11 月15日,为期两个月的时间,市食药监局将在全市范围内开展“四品一械”(食品、药品、保健品、化妆品、医疗器械)监督管理集中会战行动。 9 月 16 日,全市食品药品集中会战启动仪式暨协管员培训班在侯镇举行,80 余名协管员参加。

会议要求全面摸清辖区内监管相对人的底数,建立内容详实、式样规范的监管相对人信息档案,督促纠正“无证生产经营”行为,补发《餐饮服务量化分级管理标识牌》,为不漏管、不托管提供基础保证;采取专题培训或以会代训的方式,对被监管单位的法人代表、质量负责人、关键岗位工作人员和村(居)协管员进行业务培训,提高从业者诚信守法意识和业务操作技能。对照上级业务主管部门下达的19项专项整治任务,要逐一梳理,实行“销号”制度,保证会战结束时全部完成。要查办一批涉及“四品一械”的违规违法案件,对于典型案例要通过媒体曝光。会议强调,要用“最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责”治理餐桌上的污染,切实保障市民“舌尖上的安全”。

今年4月份,我市重新组建了食品药品监督管理局,并在每一处镇街设置了食品药品监督管理所,每个村、社区都成立了食品药品安全领导小组,并选聘了一名协管员,履行属地监管职责。会议要求,协管员要摸清本村(社区)食品药品生产加工、经营业户的详细情况,建立好基础档案,堵塞监管漏洞,同时要广泛宣传普及食品药品安全法律法规、饮食用药安全知识,收集、整理、报告本村食品药品生产经营的日常信息,并对辖区内食品药品安全方面的举报和投诉做好相关记录。

会后,参会协管员还参加了“四品一械”基本知识培训。

责任编辑:侯增梅
0