浩博国际vinbet最新版-全面满足各类消费者的需求

联赛开端前,建业送走了勋绩外援伊沃,被河南球迷骂的不轻。场馆文化是温州翔宇中学的特色,我们计划打造10个场馆,目前我们已建成7个场馆。新华社重庆5月8日电(记者韩振、胡若晗)高空俯视,东航站区宏伟壮观……这是主体工程已全部完工的重庆机场T3A航站楼。

稻田镇:开展消防演练 消除安全隐患

稻田镇:开展消防演练 消除安全隐患

核心提示: 稻田镇政府组织全体机关干部开展消防演练。进一步提高全镇各单位职工的火灾应急能力,提升全镇的消防安全水平。

浩博国际vinbet最新版讯(通讯员 李斌) 为严格落实市委、 市政府关于加强消防安全演练培训的工作要求。 11月26日上午, 稻田镇政府组织全体机关干部开展消防演练。

集中培训消防安全知识。 组织全体机关干部和镇直部门的负责人开展消防知识培训, 观看火灾逃生宣传片, 并由稻田派出所陈卫方教导员讲授消防安全知识。

积极组织本单位消防演练。 制定了稻田镇政府火灾消防演练实施方案, 组织干部开展火灾疏散、逃生演练, 并现场教授干部正确使用灭火器等消防设备。

部署落实全镇的消防演练。 组织镇直部门的负责人在现场观摩学习镇政府消防演练流程, 并要求镇直部门和企业结合自己的行业特点和实际情况, 在11月底前完成本单位的应急演练, 进一步提高全镇各单位职工的火灾应急能力,提升全镇的消防安全水平。

责任编辑:侯增梅
0