浩博国际vinbet最新版-就拿出手机给沙院长发了一个信息

每日甘肃网6月1日讯(兰州晨报记者谭安丽)5月31日,记者从甘肃省旅游发展委员会获悉,2017年端午假期,我省共接待游客920万人次,实现旅游综合收入55.6亿元,分别同比增长21.5%和25.4%。高考的胜算,在于专注和自信,是每时每刻的努力与坚持。肇事车辆不知去向姐弟忧心忡忡5月4日凌晨2时许,北京西城支队接到报警称,在西城区骡马市大街菜市口路口西侧发生一起电动三轮车因逆行与正常行驶电动车自行车相撞事故,事故造成电动车自行车乘车人左腿骨折,电动三轮车驾驶人逃离现场。

南大路正式通车 改善周边居民的出行

寿光日报讯(记者 孙波 通讯员 张涵)昔日路面开裂的南大路,如今新铺装的沥青油黑发亮、焕然一新。近日,记者从市交通运输局了解到,备受群众关注的南大路维修改造工程两个标段主路面均已铺设完毕,于今日正式通车,这将有效缓解沿线交通压力,大大改善周边居民的出行条件。

南大路是我市一条重要的交通要道,也是我市连接滨海经济开发区的主要道路,车辆多、流量大。由于长期承受重车碾压,路面破损严重,严重影响周边居民出行。本次维修改造工程全长10公里,总投资3800余万元,道路宽度10-12米,于6月底开工建设。该路段按照二级公路标准设计,在路基处理上采用石渣换填技术,提高了路基建设标准,面层处理上在沥青面层与水稳基层之间加入橡胶改性沥青同步碎石封层新技术,大大减少了基层反射裂缝对面层的影响。目前施工人员正在组织进行石渣换填后废土外运、边坡整理及路面清表工作。南大路项目建成后,能够改善该道路的交通压力,促进地区资源开发利用及经济发展,促进道路沿线经济和社会发展。

另据悉,全市 105 公里镇村道路建设也于日前全部完工,加上上月底竣工通车的羊田路维修改造工程,今年全市农村道路建设任务圆满完成。

责任编辑:刘雯
0