浩博国际vinbet最新版-金正恩亲临试射现场

新华社发(王登虎摄)这是6月8日在辽宁省沈阳市沈北新区拍摄的“3D稻田画”。战机在空袭边境地带时越线是很难防止的工作依照曩昔的状况剖析,战机在边境地带履行空袭举动时越境是常常发作的工作。他说,“如今许多城市的医疗水平不行,没必要让各地居民到北京来治病。

中南物业:开展"心怀感恩 暖冬便民服务周"活动

时至冬日,为回馈社区业主今年来对物业服务工作的支持,12月2日-8日,中南物业策划其管辖区域的四个项目开展为期一周的“心怀感恩,暖冬便民服务周”活动,所有活动事项均为免费服务,旨在最大程度上为社区业主生活提供便利,促进邻里之间和谐关系,增进业主与物业的情感交流。

中南物业自今年年初以来就开办了一系列服务业主的社区文化活动,活动除了引进“磨刀、磨剪子”、“爆米花”等老行当外,还开展了“保养自行车、电动车”、“清洗空调过滤槽”等便民活动,更专门联系了滨海医院、光明医院、隆源医药、郑氏口腔的专业医生团队进社区义诊。

中南物业一直以来都以建设和谐、文化社区为目标,近年来更是一直不断拓展社区服务功能,创新服务形式,拓宽服务领域,努力提高服务水平和服务质量。寿光日报记者 单洁

责任编辑:刘雯
0