浩博国际vinbet最新版-周末基本都满房

4月18日,罗托鲁阿的一名我国人母亲称在罗托鲁阿市中心被人打劫。而这全部,也许仅仅是翻开“潘多拉盒子”的初步。苏宁携“智慧零售”黑科技亮相2017CESAsia一直致力于将全球最潮流、最新颖的消费产品引入中国市场、为中国消费者带来最具有创新品质生活的苏宁,也带着一系列炫目的黑科技产品出现在本届CESAsia现场,引起众多国内外受众和媒体关注。

2017寿光春季生活文化博览会系列活动

招募99对新人 你结婚 我买单

购房、装修、购车、婚礼策划、旅游、珠宝首饰等婚礼基金免费送

房子、 车子、 装修、 旅游、 婚礼、 珠宝、 摄影,各路基金应有尽有

结婚并不只是登记这么简单,一场浪漫的婚礼,一系列新婚活动的安排,都将决定婚后生活是否幸福。婚礼现场至关重要,从现场婚纱照展示,到婚庆策划,再到婚车,都是能否营造浪漫婚礼氛围的关键因素。另外,婚礼前后,新婚男女还会对一些生活环节进行策划、安排,从买房、买车,到装修、买家具,都需要付出大量精力和金钱。

有人会说,婚礼做得好,花销肯定也不少。其实,如何让婚礼高档,生活幸福,不仅仅是通过花费更多金钱来实现的。事情做得好,更要做得巧。报名本次“你结婚 我买单”活动,让新婚男女花更少的钱,赢得一个更浪漫的婚礼,收获一个更幸福的婚后生活。

招募99对新人:只限2017年新婚男女

为此,本活动将面向全市招募99对新婚男女,无论你是待嫁的新娘,还是待娶的新郎,只要你们打算在2017 年举办婚礼,就可以报名本次活动,以上丰厚新婚基金,99对新婚男女均有机会获得。本次活动大量新婚基金的获得,与众多房产、浩博国际官网首页 、婚庆、旅游、家装、珠宝等行业商家的大力支持是分不开的。据了解,本次赞助商家均为 2017 年寿光春季生活文化博览会参展商家,本届春季生活文化博览会将于 3 月 10 日至 12 日在菜博会举行,展会以“幸福寿光·品质生活”为主题,紧紧围绕“爱家·爱生活”的生活理念,为大家提供全方位的周到服务。不要再犹豫,参与本次活动,从婚礼到婚后,众多商家为你的一系列新婚消费买单。记者 岳永林咨询电话:5253200

责任编辑:刘雯
0