浩博国际vinbet最新版-一本柏拉图的《抱负国》

对弄虚作假的相关单位和个人,一经查实,将严格追究相关责任”。从考试开始到结束,除了英语听力考试,广播一般不使用。东营区科达小学:胶州路以东、北一路以南、登州路以西、大渡河路以北和沂州路以东、汾河路以南、康洋路以西、北一路以北常住居民及该区域内符合入学条件的非常住居民适龄子女。—THEEND—这篇文章为微信大众号金融八卦女自创首发,版权归金融八卦女一切,转发请依照规矩转发,未经授权,会被告发哦~新华网上海4月19日电4月19日,2017上海国际车展媒体日拉开大幕,多位车企大咖走进新华网上海车展现场访谈间与广大网民深入交流。

鲜榨果汁很美味 但水果仍无可替代

现在喝鲜榨果汁已经成为一种时尚,人们都觉着将水果榨成果汁喝既营养又方便,但是喝鲜榨果汁可以替代吃水果吗?

鲜榨果汁不能取代水果

据中国新闻网报道,虽然鲜榨果汁方便、营养,但它是不能代替水果的,因为水果中的膳食纤维、果胶物质都有可能在榨取的过程中流失。如果特别想喝果汁,建议喝完鲜榨果汁后,想办法再将剩余果渣吃下。在果汁和水果中选择的时候,还是要优先选择食用水果。

除了纤维、果胶等的流失,饮用鲜榨果汁还有一些弊端。据中国网报道,喝鲜榨果汁容易导致血糖剧烈波动。因为大多数水果中的糖分含量都比较高,如果只喝鲜榨果汁而不搭配其他食物,会使血糖剧烈波动,对控制血糖不利。对于想通过喝鲜榨果汁减肥的人而言,糖分含量高的水果所榨出的果汁不但不会帮助人们减肥,反而会导致肥胖。

榨果汁时需要注意些什么?

想要摄取水果中的营养物质,最好还是将水果洗净即食,或者吃水果沙拉,这样才更加营养、健康。据《科技日报》报道,榨果汁时需要注意以下几点,以便更好地保存果汁营养。

榨汁前,最好用开水烫一下果蔬,这样可以使其更软、更容易出汁,颜色也会更鲜艳。

榨汁时,不要去掉桔类水果的白色网层。桔类的白色网层富含维生素C和生物黄酮素,对人体有很高的营养价值。

榨汁后,最好不要去掉果汁上的泡沫,并尽快饮尽,避免营养流失。通常鲜榨果汁上会漂浮一层泡沫,大多数人认为这些泡沫没有营养,因此会将其去掉。其实不然,这层泡沫富含酵素,饮用后可以帮助人体抗炎抗菌,增强免疫力。

责任编辑:张庆增
0