浩博国际vinbet最新版-创下企业历史最高水平

在鼓浪屿展出的钟表,只是故宫藏钟表的一小部分。第六名:瓦西里·扎伊采夫。至今,东航已运营往返布拉格航班超过270班,平均客座率超过80%,腹舱载货表现尤为突出,受到包括两国企业、旅客、货主、驻外大使馆等各方的高度评价。

联合国前秘书长科菲·安南去世

新华社日内瓦8月18日电 总部位于日内瓦的科菲·安南基金会18日宣布,该基金会创始人、联合国前秘书长科菲·安南当天因病去世,享年80岁。

科菲·安南基金会在当天发布的一份声明中说,安南去世时“非常安详”。在去世前的几天里,他的妻子和三个孩子一直陪伴在他身边。

安南1938年4月8日生于加纳,先后在加纳和美国等高等学府就读,获经济学学士和管理学硕士学位。他于1962年进入联合国工作,1986年升任联合国助理秘书长,1993年3月出任联合国负责维持和平事务的副秘书长。1996年12月17日,第51届联大任命安南为联合国第七任秘书长。2001年6月26日,第56届联大批准安南连任,任期至2006年12月31日。

安南担任秘书长期间,曾于1998年赴巴格达进行斡旋,化解了伊拉克武器核查危机。2001年10月,安南与联合国同获当年诺贝尔和平奖。担任秘书长期间,安南曾多次访华。

0