浩博国际vinbet最新版-实行反海盗等使命

必须经过批准。版权声明:这篇文章版权为网易轿车一切,转发请注明出处。不过,在现实生活中这种景象却常常发作,假如生命与子宫两者只能选相同,绝大有些女人以及绝大多数家庭会挑选生命。

我市扫黑除恶专项斗争新闻发布会召开

专项行动打掉涉恶类团伙40个、刑拘139人

寿光日报全媒体记者王浩宇   10月24日下午,我市召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会。发布会上,市委政法委常务副书记、市扫黑办主任王维春通报了全市扫黑除恶专项斗争开展以来工作情况,并号召全市群众积极向政法机关举报涉黑涉恶违法犯罪线索,打一场扫黑除恶的人民战争。

市纪委监委、市法院、市检察院、市公安局分管负责同志分别通报了各自部门工作开展情况及下步打算。扫黑除恶专项斗争开展以来,特别是扫黑除恶专项斗争百日会战部署后,我市坚持高点站位,科学谋划部署,强力组织推进,全市扫黑除恶专项斗争取得阶段性成效。截至目前,全市共打掉张某为首的13人、朱某为首的9人涉恶犯罪集团2个,涉恶类团伙40个,刑事拘留139人,打击处理村霸7人;查处涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题6个,党纪政纪处分6人,移送检察机关审查起诉1人。斗争震慑初步形成,人民群众的安全感和满意度明显提升。

下一步,我市将扫黑除恶专项斗争百日会战作为突破口,紧紧抓住宣传发动、线索排查、案件侦办和综合治理等一系列工作重点,持续巩固扫黑除恶专项斗争工作成果,为我市经济社会高质量发展创造良好的社会环境。

0