浩博国际vinbet最新版-坚持平和开展路途

哈哈。哈哈。在美国人形象里,STEM本来即是我国人的强项,现实统计数字也是如此,无论是在职场上的工程师大军、或是考试成绩体现、或以全球获得STEM学位的人数或许人口占比来看,我国显着抢先美国。

市林业局:开展2018年森林防火 专题培训和应急演练

寿光日报全媒体记者   近日,市森林防火指挥部办公室在国有机械林场组织举办了2018年森林防火专题培训和应急演练。市林业局、国有机械林场主要负责人和森林公安局全体干警、国有机械林场护林防火员50余人参加。

此次培训演练分两个方面进行:一是对森林防火扑火各类知识技能进行培训。对森林防火基本知识、森林火灾扑救现场指挥、扑救应急避险、森林火灾扑救各类扑火器具的使用方法等进行了详细讲解示范,参训人员进行了现场操作巩固;二是森林火灾真实现场演练模拟。按照既定方案要求,国有机械林场防火指挥部在接到火情报告后,按程序启动应急预案。在现场指挥长的统一指挥下 ,森林防火队员快速集结,迅速赶赴火情地点进行灭火,森林公安民警与防火队伍配合密切,灭火紧张有序,火情得到有效控制,达到了预期的应急演练目的。

此次培训演练,进一步强化了森林防火队员的森林防火意识,提升了森林防火的组织领导和应急反应能力,提高了扑火队伍的专业素质,为群众生命财产和森林资源安全提供了坚实保障。通讯员 马玉龙

0