浩博国际vinbet最新版-西沙女兵肖争妍打来电话

该方针施行后商场会提早进入一个优胜劣汰的竞赛状况。记者在南部战区陆军看到,“换脑工程”变成党委扩大会议的高频词,领导们反复着重“身子进了新系统,脑子不能留在旧系统”,用习主席关于联合作战的一系列主要指示一致烧琴煮鹤思想。这一规划既能完美地操控车厢内的温度,又能避免座舱过热,起到必定的安全防护效果。

田柳镇: 两天时间 134处违建简易棚拆除

如果走在昔日的田柳镇孙家岭村,触目所及,全是一片耀眼的蓝色,这是该村村民利用自家宅基地之前的空闲地块建起来的简易棚,用来放置杂物或者当作车库,有的甚至开起了超市。这个仅有256户的小村,这样的违建简易棚就达到了134处。18米宽的大街,硬生生被挤成了6米大街。长久以来,这些大小不一、材质各异的蓝色“碉堡”,不但成为阻碍通行的“拦路虎”,更成为引发邻里纠纷、制造社会矛盾的不安定要素。

连日来,市镇两级工作组成员不停地在村里来回巡查,与村民交流沟通,村广播里循环播放着开展农村综合治理暨“三清”工作的通知,红红的条幅、流动宣传车,也在清楚地向村民表明着市镇两级政府的决心和力度。自10月23日市镇两级综合治理暨“三清”工作小组进驻孙家岭村以来,这个昔日“脏、乱、差”的小村,正在迅速发生着巨大变化。

村民鹿长森的车棚是6年前盖起来的,当初也费了好些财力和物力,用来放自家的浩博国际官网首页 和一些大棚农资,很方便,他舍不得拆除。但当工作组成员到他家里送了整改通知书,并同他交流了之后,他的思想很快发生了转变,主动拿起了工具,开始拆除自家的车棚。“其实我也知道自家的车棚是违建的,只是看到别人家都建了,我也就跟着建了一个。只要镇里是一个标准,咱拆了这个棚子也没说的,路通了,心气也顺。”鹿长森说。

75岁的孙文祥老人家有两处违建车棚,在村里下达了整改通知书后,带头拆除了其中一处。剩下的那一个车棚里,他挂了七个鸟笼,养了几只百灵鸟,叽叽喳喳地叫得很好听。他对工作组成员说:能不能让我留下这个棚子养鸟儿?工作组成员、市场监管局副科级干部刘涛和田柳镇党委委员、纪委书记王九仙,耐心细致地给老人做思想工作,向他解释了这次“三清”工作的重要性和标准。最终,老人思想通了,他痛快地答应尽快拆除另一个车棚。

在市镇两级工作组的努力下,该村的拆违工作进展顺利,仅10月24日、25日两天时间,134处蓝色“碉堡”全部拆除,实现违建“清零”。寿光日报全媒体记者 付惠敏 通讯员 刘 娜

0